Пришлёшь мне SMS

Олег Бубновый
Когда поймёшь,
Чего и сколько тебе нужно-
Пришлёшь мне SMS.
пока я буду
Искать
Тебя в тебе,
В них,
По очереди
Пытать
Себя.
Не сбиться со счёта
Главное
Не сбить самолёта.