Последние зимы мгновенья

Нинель Семерникова
Зима не хочет уходить,
Но сочтены её мгновенья.
И никого не убедить,
Что солнца не настало время!

И не обманет никого
Весны последняя отсрочка.
И смотрит небо синевой,
Земля уже в фате цветочной.

Угрозы ветра не страшны,
В нём  нет уже порывов лютых.
К надеждам новым рождены
Цветы, деревья, травы, люди…

Любви простейший проводник -
Весна всегда сентиментальна…
Банальным не сочтите миг,
Всё в жизни лучшее - банально.