Крутитесь вдвоём - на любви карусели!

Евгений Гущин 2
                *****
        Жизнь, когда добьёшься цели! - А, что, когда не задалось?
     Раз на любви присев качели! Воздушно в начале, потом началось?
                То взлёт отношений! - То сон и сумятица?
                При этом, то крылья! - То полная - задница?
               Хочешь, нет? - Не пройти от качелей тех мимо?
                В девчонках смешно,  а  за сорок ранимо?
                Как можно скорее смысл, спрыгнуть с качели!
                Крутитесь  вдвоём - на любви карусели!

                *****