Только о любви и о природе3

Владимир Игнатьев2
Смотрю в раздел
"Реестр-расшифровка...
И вспоминаю, как раздел
Тебя, оставив лишь кроссовки,
Чтоб ноги не колола хвоя.
Ты говорила:"Саша, я твоя"...
Я отвечал, что, вроде, это Вова,
А ты смеялась:"Что такого?
Главное - дойти до общего оргазма".
... сумм дивидентов". Вот зараза.
В смысле, реестр...

                25 марта. Воронеж.