Короткая стрижка

Морозова Валерия
Короткая стрижка

Волосы расческой расчесала.
Вся в слезах стояла у окна.
О бывшем парне дева вспоминала.
Так любила пацана она.

Не любовь была, была интрижка.
Парень оказался просто трус.
После слез приходит к ней мыслишка.
Поменять себя: одежду, вкус.

В бокале белое винишко.
А в голове сидит мысля.
А не сделать мне новую стрижку?
Под каре как подстрегусь я.

А соседнем доме показалась.
Парикмахерская " Белая Роса".
Мастера там супер оказались.
Побежала девушка туда.

Вот сидит, наша девица в кресле.
Ждет преображение, красотка.
"Я бы вот, была б на твоем месте. "
Вместо стрижки сэкономила ды сотку.

Так сказала ей подруга, мастер.
Сколько видела она таких подруг.
К ней они приходят часто.
Лечат от любви своей недуг.

Может ты оставишь длину косу?
Пофиг на него, ты не губи.
Завтра же жалеть об этом будешь.
Не стригись подруга, не стригись.

Но, девица с духом бодрым.
Раз сказала, подстригусь, то подстригусь.
Может и каре сейчас не модно...
Волосы не зубы, отрастут.


Вот что мужики творили с нами.
Волосы стрегутся каждый день.
В парикмахерской об этом знали.
Как психологи работали теперь