Ты похож на любовь...

Татьяна Дворякова
- Ты похож на любовь... - шепчу
И впиваюсь в него, поцелуем, в губы.
На его проклятой рубашке много пуговиц... Я хочу
Его здесь и сейчас, немедленно, пошло, грубо...
Уплывает земля под ногами.
Через три секунды лежу уже на полу, нагая.
Через пять секунд его чёртов ремень наконец расстегнут.
Через семь секунд ухожу - с головою в омут.
Его руки скользят по телу,
Бедрам, груди, и я никого ещё так не хотела...