Тане - 2935. Лучше, на блиц, три доярки!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2931. Пускай, хоть - Прынц!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   29.03.2023 10:25   

***

Мнение - Бражника!
 
У ней, пускай, в кровати - принц,
А Мне достаточно - доярки,
Но, можно даже, трёх - на "блиц",
И койка - место в коммуналке,
Желательно, двуспальная,
Позиция - нормальная!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.03.2023 11:26