А кому мы нужны...

Фаттахова Елена
А кому мы нужны в этом мире,
Кто услышит скрип старых дверей,
Свет погасит в пустой квартире,
Что горит уже несколько дней.
.  И не  слышали стонов соседи,
.  Разрывался зря телефон,
.  Не спешили друзья сквозь метели
.  На терзающий сердце трезвон.
Свет погаснет и сам однажды,
Ведь у лампы имеется срок,
Дверь прикроется тихо без скрипа
На тяжёлый амбарный замок.
.  Смоленут струны танцующей арфы,
.  До финала дойдёт игра,
.  Лишь звенящей тишиной на рассвете
.  Отзовётся родная душа.