Весна 2023

Мария Кочорова
Огромные белые лапы
Качаются перед окном!
И в зиму готовы захапать
Нас солнечным мартовский днем.
Но солнце зиме не сдаётся.
Оно пригревает, печёт.
И долго с весною бороться
Зима наконец устаёт.
Но сыпет и сыпет снежинки
И все  вперемешку с дождём.
А мы, прикрывая морщинки,
К весне, улыбаясь, идём.
И пусть в моей жизни короткой
Уже наступает зима,
Ещё наслаждаюсь и солнцем
И пеньем весенним сполна!