Скоро тонкие косы зашелестят

Ольга Сорокина 5
Я в уютной, берёзовой роще
Обретаю восторг и покой,
Там, гораздо, приятней и проще
Поздороваться с ранней весной.

Для прогулки покинула город
И смотрю как берёзы грустят.
Скоро, скоро услышим мы шопот -
Косы  тонкие зашелестят.

Белоствольные скоро наденут
Обновлённые платья свои,
И до самых дней ярких, осенних
Изумруды нам будут дарить.

Скоро, скоро услышим мы пенье
На деревьях, средь нежной листвы,
Пташек крохотных и непременно,
Белоствольных обнимем стволы.