Цените жизнь

Ольга Удальцова
Я вам желаю счастья в дом родной,
здоровья крепкого всем близким и друзьям.
Благополучия в семье большой,
бездетным - малышей, сиротам- мам.
Я вам желаю мира и добра,
в душе тепла и неба голубого.
Пусть всё невзгоды канут во вчера,
и больше не случается плохого.
Старайтесь дружно проводить и каждый день,
и выходные вместе.
Ведь завтра может и не быть,
увы, жизнь не стоит на месте.
Семью цените и родных,своих детей,своих любимых,
запечатлив на фото их в мгновениях неповторимых!