Экспромт

Даниэль Светлозарный
Что бы такое написать,
Чтобы хватило за душу,хотя бы...
Про то,что-Я люблю Тебя,
Уж неохота снова наступать на те же грабли...

Про страх,сокрытый во груди,
И никуда не уходящий...
Про те-Господние пути,
Что отобрали даже Счастье...

Протру чело,и замудрюсь,
Наверное,исписаны до корки...
Все Темы,к коим Я стремлюсь,
Нет,оттого ничуть не горько...

Быть может,Слабостью пожрёт,
Остатки Тайн души увядшей...
Возложится такой экспромт,
Хотя б чуть-чуть принесший Счастье.

  27.03.18г.