СапожкИ легки

Эни Гросс
СапожкИ легки шагают,
Варежки теплёхоньки,
Снег на шапочке не тает,
Аханьки да оханьки!

Низко стелется позёмка,
Искры в окнах пляшут.
Малыши идут с прогулки,
Подавайте кашу!

Э. Гросс

   (Опубликовано в первой книге)