Опять весна мою тревожит душу

Орехова Галина Григорьевна
Опять весна мою тревожит душу,
в свой сказочный заманивает мир.
Дать вольную торопится брендушам,
готовит птиц для выхода в эфир.

Спать марту позволяет до обеда,
чтоб после зиму щекотал шалун,
что бы ушла слезливая бесследно,
апрель уже спешит с палитрой струн.

Хрустально-чистыми вновь станут звезды,
начнётся лепестковый снегопад.
Тогда оставлю я тоску и гордость,
пойду напьюсь чарующих услад.