Поэты - творения музыки

Арианна Лапшина
Поэты -  творения музыки,
в них сердца ритм с фразою слился.
Расскажете всем вы о будущем,
ваш дар в силу мысли влюбился!

Вбирайте в мир смелость и радости,
картины вселенной раздайте!
Пророками станете в старости -
творения мыслей познайте.

Рисуйте всей вашей палитрою
и рифма простит вас за храбрость...
Храните своей вы молитвою
людскую ранимость и слабость.



29.03.2023
Арианна Лапшина