Мягкий взгляд

Татьяна Фисенко
Благое прощение -
Лучший подход,
И с новым общением
Будущий ввод
При дружеской порции
В очень большой
Для чувственной опции
Милой душой
По точному компасу
Праведный акт -
К смиренному образу
Базовый факт
Про чуткую нравственность
В этот момент:
Духовная развитость -
Сущий патент
На избранной явности
Цельный итог -
Умеренной жалости
Значимый толк!