383 Он поможет

Анатолий Васильев 6
Есть надежда нам извне,
Бог поможет на войне?
Сомневаюсь в этом я,
для меня Бог- лишь Судья.

Всё- таки нам надо знать,
Бог не станет воевать-
раньше Марс был господин,
но сегодня Бог един.

Нам помочь причины есть,
все у Бога на виду-
люди потеряли честь,
рассуждают, как в бреду!

А сегодня на войне,
сатанисты против нас-
Бог на нашей стороне,
Сатане нас не отдаст.

Мы не скроемся за Ним,
надо воевать самим-
возражай не возражай,
но и сам ты не плошай.

Было так во все века-
в бой вступали, помолясь.
Мы такие же пока-
с нами Бог и наша Власть.

Нам уже немало лет,
вылезти пора на свет-
но Страна разделена,
долго мучилась она.

Крепко Запад нас держал
и во- всём лишь унижал-
регулируя Закон,
много лет держал нас он.

И теперь, когда война,
изменилось не до дна-
тот, кто против Власти был,
нынче вовсе не остыл.

Есть враги, шпионы есть-
их же надо всех известь.
Только не понятно мне-
смертной казни нет в Стране!

А когда идёт война,
напрягается Страна-
но как жили мы вчера,
уже изменить пора…

Март 2023 г.
г. Чебоксары