Звучат Куранты Звонят Колокола

Вирония Вальс
Потоковые мысли

Музочка

Москва Красная Площадь
Мавзолей Пирамида

Звучат Куранты Звонят Колокола
Слова Сильны Сума Разума Скала
Звёздная Раса на Матушке Земле
Иуды сидят в телах в сетях в тюрьме

Звучат Куранты Звонят Колокола
Слова Сильны Сума Разума Скала
Звучат Куранты Звонят Колокола
Слова Сильны Сума Разума Скала

Солнечная Рать иль Звёздная Раса

Площадь Красная -  Москва
Ленин Сталин Мавзолей
Москва Всей Земле Глава
Исторический Музей

Место Лобное Глаголь
Ветер развей по Свету
До Ре Ми Ля Си Фа Соль
Врагов вон по Завету

Место Ветрами Глаголь
Слово развей по Свету
До РЕ МИ ЛЯ СИ ФА СОЛЬ
Возроди Нас Планету

11 11 29 03 2023

Мы Москва