Я старше Байдена, умней

Ник Мамаев
Я старше Байдена, умней -
Мозг сохраняет тягу к Жизни.
Он слабоумный, да и злей,
Не дело, а одни комизмы.

Нужна ль такая канитель
Америке? Никто не знает.
В мозгах у жителей метель,
Люд об оружии мечтает.

Я расхотел туда, верчу
Фортуны колесо из санкций.
В окоп садиться не хочу,
Надеюсь на обвал их акций. 

28.03.2023, Санкт-Петербург