Танец дождя наискосок...

Крисс Кер
Танец дождя наискосок
отбивает по стеклам чечётку.
Никаких сентиментов - всё чётко,
целится прямо в висок.

Сколько еще обнажит испытаний
этот дождливый плач?
Вновь я - жертва, а он - палач.
Ну, давай! Избавляй от страданий...

По жизни против часовой.
Всё казалось - навстречу солнцу.
Только Бог один знает предел твой.
Значит по силам даётся...

Током жарким кровь по вене.
Кто умеет так охладить боль?
Дождь! Остаюсь для тебя мишенью.
Не подлежит замене
твоя ключевая роль.