Весна сегодня - словно лето!

Анна Шодик
Сегодня солнце - глаза режет,
В нем столько яркости, тепла,
Что согревает всех и нежит
И в вальсе кружится весна!

А небо чистое,в нем света-
Так охватившего простор!-
Тепло напоминает лето
Всему и всем наперекор!

Денечка три солнце пальнет
И весь снежок со льдом слизнет.
Еще бы дружба средь людей-
Будут счастливы и рады,
Но на зло судьбе есть гады
И управляет ими Змей!