И у каждого противник есть

Максим Грищук
Да, ты добрый человек,
Даже спорить я не буду.
И таким же будешь весь свой век,
И как друга, тебя не забуду.

Собственно, и я такой же.
Никому зла сам не желаю.
Но, постой же...
У каждого противник есть, я знаю!!

Ведь - то, собственно, логично,
Что у каждого есть враг.
И бывают люди идентичны,
И почти каждый, может поднять белый флаг.

Хотя, вероятно, каждый этого хочет,
Чтобы противника не было вовсе!
И любой, флаг победы свой поднять захочет,
И даже ты... К ней приготовься!!

29 марта 2023 10:05 Грищук Максим