Я не Я

Ирина Крайдер-Хёрнер
Сегодня как то Я не Я,
Потерянна в пространстве.
И вроде бы шагаю в ногу бытия,
Но натыкаюсь на препятствия.

То там, то тут подстерегает
И ждёт как будто часа своего,
То вдруг акула смелая, но на уши глухая,
То вовсе сломанный, без шарика, свисток.

И всякий раз, переживая неудачу,
Находим силы вновь и вновь,
С колен подняться, слёз не пряча
И верим искренно в НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ.