Я не секси...

Людмила Перфильева
Я не секси-это точно,
Секси-это так непрочно,
Я всегда за монолит,
В мире все ЛЮБОВЬ вершит.
Ну, а секси не надолго....
Бросят будет одиноко.
Лишь ЛЮБОВЬ всему глава,
Она вечна, на века.