Тайные нотки кофе

Морозова Натали07
Ароматные нотки напитка
Шлейфом нотным в пространстве плывут.
Найдя пристань в фигуре с накидкой,
Написали совместный этюд.

Кофе в чашке к губам прикоснулось,
Аромат долетел до души,
Нотки скинули с плечик сутулость,
Окунулись с душой в миражи.

В это кофе, бариста – мужчина,
Капнул тайный заветный секрет:
Ложки две коньяка, чтобы чинно,
Разыгрался в душе их сюжет.

Горько – сладкий напиток по нотам
В хрупкой даме нашёл, что искал,
Дал ожить потаённым красотам,
И румянец на щечки послал.

Настроенье в этюде кофейном,
Под накидкой в ажуре и днём,
В теплых нотах и тоне пастельном,
Тайну кофе познали вдвоём.