И март уж на исходе

Ольга Ярина Белая
И март уж на исходе,
Но за окном январь.
Цвет белый нынче в моде,
Оттенки серых - в старь.
И небо пеленою,
Небесную лазурь
Снега легко закроют.
Привет от зимних бурь!