Словоблудье

Татьяна Демидова 3
Видимо и словоблудье
Тоже требуется людям.
Словоблудье ведь - не ложь,
С пустоты - чего возьмёшь?

За него здесь не осудят,
А оценят и обсудят.
Красоту пустого слова
Оценить всегда готовы.

Вот и пишут ни о чём
Будто все тут - ни при чём.
Очень уважают люди
Пустоту и словоблудье.

Да и я этим грешу,
Всё пишу, пишу, пишу.
Словоблудье помогает?
Может быть..., но не спасает.

   Татьяна Демидова 2023г.