Конкурсные четверостишия не слова стихи, тишина, л

Александр Макшаев-Бузин 4
КОНКУРСНЫЕ ЧЕТВЕРОСТИШИЯ
НА СЛОВА: СТИХИ, ТИШИНА, ЛАДОНЬ

СТИХИ - не только лёгкий слог,
Что рифму с ритмами вершит
Над переливом ярких слов,
А состояние души.
-----------------------------------------
Казалось бы, что ТИШИНА -
По сути, хоть не многогранна,
Но часто , даже и она,
Страшней бывает урагана.
--------------------------------------------
Когда печальных дней ЛАДОНЬ,
Коснётся выжженного сердца,
Зажги в душе своей огонь,
Чтоб сердце вновь могло согреться.
-----------------------------------------------------