Аличке

Марина Наумкина
Моя любимая Алина,
Пишу тебе я вновь письмо,
Про то, что расцвела рябина,
О том, как мне с тобой тепло.
И в каждой строчке обещаю,
Свою я руку протянуть,
В моменты горечи и славы,
Тебя в заботу окунуть.
И в этом мире безучастном,
Хочу тебе я пожелать,
Лишь оставаться человеком ,
И все мечтать, мечтать, мечтать.