Как же здорово жить на свете!

Галина Новосёлова
Мы не будем считать года,
Пусть давно нам уже не двадцать,
Ведь душа всегда молода –
Также хочется петь и смеяться.

Оттого, что пахнет весной,
Оттого, что снега растаяли.
Правда , есть проблемы со сном,
И коленки трещат суставами.

Но мы живы и счастливы этим.
Нам опора – взрослые дети.
Есть друзья, солнце вешнее светит.
Как же здорово жить на свете!

      27 марта 2023