всё повторится

Юлия Артамонова 2
Бежит река и солнце светит,
Весна давно уж началась?
Закаты есть и есть рассветы,
И я недавно родилась.

Всё так же будет продолжаться,
Когда на ноги встану я,
И так же будет возрождаться
Весной застывшая земля.

***********************
Теперь и у меня есть дети,
Но каждый день за годом год,
Так же на небе солнце светит,
Так же весной трава растёт.

Дети мои, как я когда-то,
Мир этот станут познавать,
Рассветы будут и закаты,
Так же с любимыми встречать.

Когда-нибудь меня не станет,
Продолжится круговорот.
Весной всё так же снег растает,
Всё так же речка потечёт.