Чудо

Володя Тихомиров
Если ты чудо, загадаю тебя на Новый год
И не надо мне больше, в жизни, других подарков
Всё, что требует сердце, однажды произойдёт
В миг наполнив теплом районы песочных замков.
Зацветут, как весной, на окошке твоём цветы
Сердце станет, опять, словно на год моложе.
Есть причина мечтать, в общем-то это - Ты.
Тихо скажет тебе голос родной до дрожи.
Засыпать всё сложнее, кружится голова
Снова мыслей забег несёт тебя дальше, в утро.
Ведь ты солнца дороже. Как воздух ты мне нужна.
Отрицать это можно, но, знаешь, по-детски глупо.
Это - мой Вавилон, государство счастливых дней.
Тут вчера - понедельник, сегодня - опять суббота.
Есть вопрос у любви. Ответ на вопросы в ней.
Эпицентр души. Середина круговорота.

Тихомиров В.А.©