Глупая любовь

Лидия Аблаева
Он за любовь всем платит болью,    
И ты такая не одна.
Идешь к нему на зло злословью?
Но у него ведь есть жена.

Зачем всем россказням ты веришь,
Я эту глупость не пойму.
Любовь и жизнь свою доверишь,
Подумай головой, кому?

Ведь он гуляет без оглядки,
И ходит от тебя к другой.
С своей женой играет в прятки,
Скажи, зачем тебе такой?

Тобой как куклой он играет.
Молчишь, кивая головой.
Он ночи напролет гуляет,
К утру приходит "чуть живой".

В подъезде ждет жена-"старуха",
Тебя пугая кислотой.
Не жизнь, сплошная веселуха,
Любовник-сказочный герой.

Открой глаза свои, дуреха,
Любовь сладка, твоя же зла.
Не слушай, что поет пройдоха,
Гони взашей того козла!!!