Взрыв

Валерий Асеев5
«Северный поток» и мощный взрыв...
В Балтийском море газопровода подрыв!
И наступила в мире тишина...
Лишь пена на воде была видна.

Повреждения в экономической зоне Дании.
Нет сожалений из «дружеской» Германии.
Запад обвинил Россию – «газовый шантаж»...
И Штаты заложили там крутой вираж!

На острове Борнхольм сплошная овация –
Да, удалась в этот день операция!...
Какая ж тварь придумала подрыв,
Произведя на море мощный взрыв?

Генсек ООН Антониу Гутерриш
России показал огромный шиш.
Весь западный лагерь играет с огнём,
Но нашу Победу мы силой возьмём!

29 марта 2023 г.