Частушки 39

Виктор Зимин 2
А.Р.

1. Вот дожили до весны
   от тепла и от луны -
   музой мы наделены,
   сочиняем от души!

2. За окном идут дожди -
   бесполезны бигуди,
   а весна, хоть жди не жди,
   большей частью впереди!

3. Зелень просыпается -
   радость улыбается,
   тонус повышается,
   в счастье превращается!

4. Работы выше крыши,
   но делать надо, слышишь?
   Ведь долг всего превыше -
   им отдых в счастью взвышен!

5. А я читать люблю!
   Тебя, мой друг, молю,
   чтоб не придти к нолю -
   читать, читать велю!