Свобода

Наталья Лин Мо
Желаю жить без целей
В этом мире людей,
Ни за что не держаться
И ничего не бояться.

Любить и отпускать,
Тепло другим отдавать,
Не ждать ничего взамен,
Попадая от этого в плен.

Да, быть вне системы,
Но жить по совести и сердцу,
Следовать своей дороге только
И всегда оставаться собою.

Жить здесь и сейчас,
Смотреть правде в глаза.
Ты уже имеешь всё нужное
Без компенсации снаружи.

Теперь ты просто счастливый,
В тебе неведомые силы,
Чтоб были с тобою всегда,
А ты просто их не замечал.

Ведь ты теперь нашёл ключи
От своей Вселенной внутри,
Больше нет страхов и планов,
Ты просто живёшь наслаждаясь.

Кайфуешь каждое мгновение,
Выиграв тем самым у времени,
Наконец ты доверился миру,
Всё ненужное тебе, отпустив.

27.12.21