Просто Жизнь

Галина Сивова
Только встала - уже вечер
Только вечер - уже утро
Пролетели птицей встречи
Надоела Камасутра
Только-только родилась я
Уже свадьба, уже дети
Уже внуки, уже старость
Мы зачем на этом свете?
Только встала - уже вечер
Только вечер - уже утро...
Шаль накинула на плечи
Просто Жизнь! И это Чудо!!!