Хочу подарить всем тепло

Наталья Лин Мо
Хочу тепло всем отдать,
Всё всем от сердца сказать
И ничего не держать
Больше в себе никогда.

Хвалить, коль хочу,
Признаться, коль люблю,
Послать, коль не могу
Слушать чью-то пургу.

Не желаю больше копить
То, что со смертью не унести.
Просто кого-то любить,
Не держать, а отпустить.

27.12.21