Давно пора конкретно вдарить!.. Б. Ильютику

Георгий Сергеевич Тюрин
Вечер добрый Сергеич!

Ты меня обрадовал. Спасибо за отклик и поддержку.

Только из-за таких сволочей сколько людей полегло и ещё поляжет.

С благодарностью и признательностью.

Борис Ильютик   26.03.2023 21:41 

***

Я б, как старый Десантник,
англию бы - в... бал:
Церемонится - хватит,
Надо править - свой бал!!!
Оборзели "хозяева Земли"
Мы бы, в стойла смогли,
Их поставить - мгновенно,
Пусть, сидят - на мели!!!
Да, они во Вселенной,
Голые - "короли"!!!...

Также, гады, поляки,
И прибалты, "друзья":
трусят с Русскими - в драке,
Но стремятся - в "князья"!!!...
"Громыхает гражданская война":
Нам, нужна ли - она???!!!...
янки, лишь - "в шоколаде":
далеко их страна,
Но "Потапыч" достанет,
Нет преград - ни хрена!

Борис! Споёте вдвоём с Бражником под Героическую, Легендарную,
муз. Песни, "Громыхает гражданская война", из "Неуловимых мстителей",
Сашка подыграет на баяне, если, "Чё", могу и Я, бегом и три раза!!!
С Юмором! Почтением! Жму руку!
Денисов и Капитан Ураган, поставили для этого Дела,
четверть - самогонки! Вперёд и с Песней!!!

Жора Композитор.