Интернетовские кукушки

Сергей Тарасов 3
 
 /Дружить по интернету,
Как целоваться чрез стекло.
Вспомни поговорку эту:
«В рот не попало, а по усам текло»./

На сайтах знакомств летают кукушки.
Общение видеться им вместо игрушки.
В «айфон» постоянно кукуют:
В одиночестве сильно тоскуют,

К противоположному полу имеют влечение.
На самом, то деле для развлечения,
Заходят они в интернет.
В реальности дела им нет,

До тех. кому шлют «эсэмэсы».
- «Идите товарищ просекой… лесом…
Сегодня на улице хлещут дожди …
Нет настроения …  писем не жди».

Молчанием одно убивая общение,
Виртуально готовят ещё приключение.
Все мужики ведь, как малые дети.
Их до полна на просторах в «инете».

Выберет нового и строчит мужику
«Эсэмэски»: ку-ку да ку-ку…
…а надоест он как ржавый топор,
Без заморочки пошлёт его на… извините…  в «игнор».