Безбожное

Бабка Инка
Бесконечно наше мироздание,
непонятно людям, как и встарь...
Вновь живут, цепляясь за предания,-
- Смилуйся, небесный государь!

Потому-то снова строят храмы,-
бездорожье их не тяготит,-
бьют поклоны тупо и упрямо,
веря: бог - надёжа им и щит...

У царька сознание убого,
он труслив. Возможно, оттого
и без Бога он  - ни до порога! -
Сунул в Конституцию его!

С ВЕРОЙ дал нам новое здание -
старую ДЕРЖАВУ возродить! -
Глупое, трусливое создание -
Путин, надоевший, уходи!