В ресторане

Лариса Черноморец
Часы наслажденья в кругу самых близких
Я в свой день рожденья вчера провела.
Уют ресторана, салаты и виски -
Такой я счастливой давно не была.

Со мной за столом были внучки - оторвы,
Любимый сыночек, родная сноха,
Еды на столе замечательной - прорва,
Сердечные тосты, круженье слегка

Головки от счастья - здесь все, кто мне дорог
До самой последней минутки моей.
От них отвести невозможно мне взора -
Таких отыскать ты попробуй сумей:

Красивых и умных, до боли желанных,
Талантливых, самых любимых людей.
Поздравить пришли они бабку и маму,
И праздник большой подарили те ей.

29.03.2023 год.