Человеческая жизнь

Тамара Филимонова 7
Сложна человеческая жизнь
Порой бывает непонятна.
Мужчина, женщина- сердца боль,
Пойми, что в ней:темна, невнятна.

Поверь, там живёт любовь одна,
Другого сущность не приемлет.
Своей мечте, матери верна,
Родного рядом он имеет.

Знай, с любовью вечен этот плод,
Нет чувств, любовь там не ищите.
С душою той, чистой, будет твёрд,
Да жаль, уйдёт, вы не зовите.