P. S

Людмила Мигунова
Как будто нет меня…
Ни сном, ни духом…
Ни голосом…
Ни словом…
- ночи скит…
За грошик у менял
Любви краюху-
Меняю на громадину тоски

И ухожу от слов твоих горячих,
От рук, от мук - до жара на губах…
Была любовь твоя вольна и зряча,
Была моя - безвольна и слепа...

Рекой звенела - от истока счастья
До устья - сквозь беспамятства огня…
А в явь не впала, смолкла в одночасье…
И тьма – ни зги… Нет нас… И нет меня…