Зачем нам МОК?

Кириллов Николай
На МОК полагаться России наивно,
все санкции снова решили продлить,
нельзя выступать нам под Флагом и Гимном,
при этом им денег ещё заплатить

за то, что мы в МОК (то ли есть, то ли нет там),
мы просим, стучимся в закрытую дверь,
там вновь на Россию наложено вето.
Так было вчера и осталось теперь.

Пусть русские будут одни, без России,
как будто у нас своей Родины нет.
Всё это так мерзко и так некрасиво…
Нам выйти из МОК – самый лучший совет.

Зачем годы ждать нам, то – два, то – четыре?
Там, где не представлена наша страна,
то это не Игры, не первенство мира
и всех их медалей смешная цена.

Пусть Запад боится российских атлетов
и катится дальше в трансгендерный грех…
Наш Флаг – украшение нашей планеты,
с ним наши победы, рекорды, успех!

Они отвергают Россию, как символ,
придумают повод, причину и срок,
они уважают лишь волю и силу
в известной квартире под вывеской "МОК".