Гора пустопорожнихх обещаний

Виктор Евграфов
Гора пустопорожних обещаний
Непрочная,  как домики из карт.
Доверие в обнимку с ожиданьем,
Обманутые,  под дождём стоят.

Дешёвые моральные уроды,
Рабы нечестных выгод и затей,
Лишаются, приходит день, свободы,
Прощаясь с репутацией своей.

Устойчивая подлость в них убила
Простую человечность наповал.
Возмездие: судьба им дверь открыта,
В тар-тарары, в безвыходный провал.
Виктор Евграфов.
29 марта 2023