С Москвой Пекин и древний Тегеран

Ник Мамаев
Была Любовь! Здесь жили люди,
Хранили свято Отчий дом.
Мы их деяний не забудем
Наполним страстью водоём.

Неслись года, взрослели дети,
Страна прошла нелёгкий путь.
Мы просыпались на рассвете
От страха, что теряем Суть.

Теперь, воюя с англосаксом,
Который Чушь нам предложил.
Мы змея злого бьём со смаком –
Позволим головы сложить.

Земли России и богатств не надо.
У нас довольствия давно полно:
Есть отчий дом, обилье сада,
И чувствуем сей Жизни полотно.

Дождались?! Новый Мир построим,
Китай в шеренге с нами и Иран.
Идёт к грядущей славе русский воин.
С Москвой Пекин и древний Тегеран.

28.03.2023, Санкт-Петербург