Семья - не простое дело!

Эдил Мамашов
Семья - не простое дело!


Из серии: анатомия семейной жизни большинства.

...Журчат весенние ручьи...
В одном мелькнуло два гондона,
Трусов сиреневых клочки.
Я вспомнил: их носила Нонна.

Расстались с нею год назад.
А быть точней - седьмого марта.
Давай скулить эта  ,,коза,, ,
Чтоб подарил часы ей ,,Кварта,,.

Ну ясный перец - и айфон.
Кольцо, бельишко кружевное...
Прервал я кашлем Нонкин ,,гон,,.
Очнись, мол, бигса, что с тобою?!

За что дарить хотяб бель;?
Его я видел на просушке.
То ж мясо принесу - сгни;т.
Куда важней онлайн-подружки.

Уборка дома - ерунда.
Мыть; посуды, стирка - тоже.
Вопрос задашь, молчит ****а.
Е; Ватсап сильней тревожит.

Давала лишь в неделю раз.
Во мраке и полураздетой.
,,Кончай скорей, устала, Стас!
И не в меня, убью за это!,,.

,,Слышь, с обнимашками не лезь!
И ненавижу целоваться!
Вот, гладить можешь тут и здесь.
А сисек, мля, не смей касаться!,,.

,,Пока держу смартфон в руках,
Считай, что дома меня нету.
Пристанешь - уебеню в пах.
И убегу на ночь до Светы,,.

,,Почти закончились духи,
Возьми для образца коробку.
И стали сапоги плохи...
Где взять? Ну ты тупой как пробка!

Щас с этим, Стасик, ноу проблем!
Хошь - так купи, хошь - с интернета.
И дай мне денег на  ,, Милен,,.
Билет на них в тридцатник где-то,,...

...Я произв;л в уме расчёт
Расходов, отношенья взвесил.
И Нонку ;бс через плеч;,
На все приказы *** повесив.

Купил на Джиппа руль чехол.
Квадросистему с дорогущих.
Ремонт порожков произв;л,
Рессор и двух мостов ведущих.

После истерики на час,
Конечно, Нонка вон смоталась...
...Я рад, могу заверить Вас,
Что с дряни следа не осталось...