Отпусти сердце на волю!

Мария Козьмина
Чтобы сердце не болело
Дайте волю ему жить!
В этом мире только сердце
Может искренне любить!

Не включайте ему разум
С материальной стороны!
Не губите его сразу
Этим хламом из казны!

Сердцу, любящему вольно,
Распростерты все пути!
Все получится как нужно,
Лишь на волю отпусти!