Воспрянь душе, воспрянь отныне

Ольга Алексеевна Володина
            Душе моя - воспрянь , что спише?
            Сложила крылья в суете.
            Душе моя воспрянь и Выше
            Лети в молитве к Богу Сил.

            Воспрянь душе , воспрянь отныне -
            Не дремлет враг - чтоб погубить.
            Молись душе молись  - к ВЕРШИНАМ-
            Свой взор в молитве подними.

            Душе моя - воспрянь , что спише?
            Ликуя Бога прославляй.
            Душе моя воспрянь и ближе
            К ХРИСТУ склонись и уповай.
            К Христу склонись , не унывай.